quinta-feira, 6 de outubro de 2016

9 alimentos que não são considerados importantes, mas deveriam ser!



Nós ouvimos tudo sobre alimentos que são ruins para nós. Existem inúmeros artigos que listam tudo o que devemos evitar. Há apenas um problema com isso – ele assume que sabemos todos os alimentos que é bom para nós. Sim, todos nós sabemos que comer a abundância de frutas e legumes e evitar os sabores artificiais perigosas e açúcar de alimentos processados, mas você ficaria surpreso sobre os bons alimentos que simplesmente não estão cientes e alguns dos mais saborosos e saudáveis? Alimentos parecem a escorregar bem debaixo dos nossos narizes. Abaixo listamos nove alimentos que não são considerados importantes, mas na verdade são.
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Sardinhas
Sardinhas não são considerados um alimento particularmente saborosa. No entanto, este peixe deve ser uma inclusão regular em uma dieta pessoa. Quando preparado o caminho certo que pode ser delicioso. Sardinhas também vêm embalados com ácidos graxos ômega-3 e vitamina D. Estes garantir que você tenha um coração e uma mente saudável.
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Aveia
Aveia é o café da manhã preferido para a maioria dos atletas profissionais. Ele vem com cerca de 4 gramas de fibra solúvel em cada copo. Tudo isto fibra reduz o LDL, o mau colesterol. É um carboidrato complexo que significa que não espiga os níveis de açúcar no sangue, impedindo que seu corpo armazenar gordura facilmente. Este, por sua vez, ajuda a queimar mais gordura durante um treino, fazendo aveia ótimo para quem quer perder peso. A aveia é também uma grande fonte de vitamina B1, uma vitamina considerada essencial para as mulheres grávidas .
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Agrião
Agrião é um vegetal de folhas que é semelhante ao espinafre. É versátil e pode ser incluído em tudo, desde um refogado com uma salada. Ele é muitas vezes ignorado por seus colegas mais famosos. No entanto, este legume verificou-se ter um número de benefícios. Em um estudo recente envolvendo mais de 170.000 pessoas, agrião foi encontrada para diminuir o risco de desenvolver diabetes.
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Cravo-da-índia
Nos séculos passados, os Cravo-da-índia foram utilizados como purificadores de boca. Eles são uma especiaria popular e são usados ??em uma variedade de pratos asiáticos. Estudos descobriram que dentes eram um dos alimentos mais ricos em antioxidantes no planeta. Um único grama de esta especiaria contido como muitos antioxidantes como 1/2 de uma chávena de bagas. Eles podem ser usados ??para adicionar tempero para o seu assado de domingo ou de um ponche de frutas.
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Sementes de linhaça
Sementes de linhaça são outro alimento versátil que oferece uma série de benefícios que estamos perdendo. Uma colher de sopa de semente de linho esmagado pode ser adicionado a tudo, desde uma salada para um smoothie e contém mais de 2 gramas de fibra. Para além do teor de fibra rica , pode ajudar a prevenir o desenvolvimento de cancros relacionados com hormonas, como cancro da mama.
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Canela
Enquanto rolos de canela são um favorito para muitos, que não é a única maneira que você deve estar recebendo a sua dose de canela. A canela é uma especiaria que é conhecido por ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue. É anti-inflamatória e anti-bacteriano na natureza. Adicionando uma colher de canela em sua dieta diária pode ajudar a reduzir triglicérides e colesterol em até 30%.
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Acelga
Este legume verde é uma fonte de fitonutrientes que são conhecidos para ajudar a combater o câncer. acelga também vem carregado com luteína, um antioxidante forte. A luteína pode ajudar a reduzir os sinais de envelhecimento e prevenir a perda da visão. Por último, é também uma grande fonte de clorofila. Certifique-se de incluir a abundância deste alimento potência verde em sua dieta.
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Couve
A couve é uma grande fonte de vitamina A, mas não recebe a devida quando se trata de seus outros benefícios notáveis. É rico em antioxidantes que ajudam a prevenir e combater o câncer. Ele também ajuda a promover a pele saudável e um forte sistema imunológico. Uma única xícara deste vegetal maravilhoso tem mais vitamina C como laranja! Isso deve ser tudo que você precisa saber o quão potente a Kale vegetal é!
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Romã
A Romã não apenas delicioso sabor vem embalado com abundância de antioxidantes e é rica em nutrientes . Ela ajuda a prevenir os danos dos radicais livres que leva a problemas cardíacos, Alzheimer e câncer. Uma única xícara de romã contém mais de 4 gramas de fibra. Certifique-se incluir esta fruta em sua dieta.
Muitas pessoas não estão cientes de quão boa certos alimentos são. Esperemos que este artigo tenha ajudado a lançar alguma luz sobre alguns alimentos que merecem um pouco mais de crédito e atenção. Você estava ciente de todos os benefícios desses alimentos oferecidos? Certifique-se de incluí-los em sua dieta a partir de hoje!
Referências:
http://www.momjunction.com/articles/vitamin-b12-rich-foods-you-should-take-during-pregnancy_0081504/
https://en.wikipedia.org/wiki/Pomegranate#Nutrition
http://www.stylecraze.com/articles/amazing-health-benefits-of-flaxseeds-and-flaxseed-oil/

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